Tischtennis TTV Elstal 3- Chemie Premnitz 2014/2015

Die 1.Mannschaft der Tischtennisabteilung reiste am Samstag zu der 3.Vertretung des TTV Elstal.

Dirk Michaelis und Michael Groß konnten im gemeinsamen Doppel den ersten Punkt erzielen.

Nach beiden Doppeln und den ersten Einzelduellen stand es zwischen beiden Mannschaften 3:3 ( Dirk Michaelis und Michael Groß waren im Einzel erfolgreich).

Im zweiten Durchgang legten die Premnitzer dann den Grundstein für den Auswärtserfolg. Dadurch das 3 von 4 Einzel für sich entschieden wurden, lagen die Gäste mit 6:4 in Führung und waren in den restlichen Begegnungen nicht mehr gewillt, sich die Butter vom Brot nehmen zu lassen.

Dirk Michaelis (4,5), Axel Janott (1), Michael Groß(2,5) und Christian Deutschmann (2)

Durch diesen Erfolg wurde eine Verbesserung auf den 8.Tabellenplatz vorgenommen.

Comments are closed.