TENNIS: Aufstieg in Verbandsliga geschafft Herren 40

Herren-40-Team des BSRK ist eine Spielgemeinschaft aus Brandenburger und Premnitzer Aktiven

Quelle : http://www.maerkischeallgemeine.de/cms/beitrag/12360451/61769/Herren-Team-des-BSRK-ist-eine-Spielgemeinschaft-aus.html

BRANDENBURG/PREMNITZ – Die Mannschaft der Herren 40 Spielgemeinschaft des BSRK 1883 besteht aus Spielern Brandenburger Vereine und des TSV Chemie Premnitz. Für diese Punktspielsaison kamen vom TSV Chemie Premnitz Henrik Wodtke und Armin Geltat erfolgreich zum Einsatz. Nur durch den Zusammenschluss von Spielern verschiedener Vereine konnte eine leistungsstarke Mannschaft gebildet werden, die den Berliner Vereinen in dieser Liga paroli bieten konnte. Von den fünf zu leistenden Punktspielbegegnungen konnten vier gewonnen werden, sodass der Aufstieg in die höhere Liga perfekt war. Somit konnte sich eine zweite Herren-40-Mannschaft der Region Brandenburg für die sonst von Berliner Vereinen dominierte Verbandsliga qualifizieren. Für die gebildete Spielgemeinschaft ist das ein beachtlicher Erfolg und eine sportliche Herausforderung für die nächste Saison. Wichtigstes Augenmerk liegt dabei auf dem Klassenerhalt. (ad)

Comments are closed.