Einladung zur Mitglieder- und Wahlversammlung des TSV

Die Mitglieder- und Wahlversammlung des TSV Chemie Premnitz e. V. findet am 23.09.2020 um 18:00 Uhr im Speisesaal der Oberschule in Premnitz statt.

Tagesordnung

1. Eröffnung der Mitgliederversammlung und Begrüßung der Teilnehmer durch den 1. Vorsitzenden und Wahl des Versammlungsleiters
  2. Feststellen der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung
  3. Bestätigung der Tagesordnung
  4. Bericht des Vorstandes
  5. Bericht des Kassenwartes, Finanzbericht zum Jahr 2019
  6. Bericht des Kassenprüfers
  7. Aussprache zu den Berichten
  8. Auszeichnungen
  9. Diskussion und Beschlussfassung über die Verteilung der Steuern aus dem Haftungsbescheid des Finanzamtes zwischen der Fußballabteilung und der Geschäftsstelle
  10. Entlastung des Vorstandes 2018
  11. Entlastung des Vorstandes 2019
  12. Satzungsänderungen
  13. Änderung der Beitragsordnung
  14. Wahl der Wahlkommission
  15. Aufstellung der Kandidaten des neuen Vorstandes und Wahl des neuen Vorstandes
  16. Wahl des Kassenprüfers
  17. Liquidation des Vereins, falls ein satzungsgemäßer Vorstand nicht gewählt werden kann und wird
  18. Wahl der Liquidatoren
  19. Schlusswort

Anträge auf Satzungsänderungen müssen 2 Wochen vor der Mitgliederversammlung schriftlich beim Vorsitzenden des Vereins eingegangen sein.

Ergänzende Anträge zur Tagesordnung und andere Anträge müssen gemäß der Satzung spätestens 1 Woche vor der Versammlung in schriftlicher Form beim Vorsitzenden eingereicht werden.

Alle Anträge sind an den Vorsitzenden Uwe Wittschorek, Friedrich-Engels-Str. 2 in 14727 Premnitz zu richten.

Die Mitgliederversammlung wird entsprechend § 9 der Satzung es TSV Chemie Premnitz e. V. einberufen.

Alle Mitglieder des Vereins sind herzlichst eingeladen.

Wittschorek
1. Vorsitzender im Auftrag des Vorstandes