Bowling: Maximale Punktzahl sichert den Tagessieg !

Der 5. Spieltag in der Landesliga führte unser 3. Herrenteam nach Schöneiche. Obwohl auch Team 1 und 2 in der Bundesliga im Einsatz waren, konnte unsere Mannschaft zu sechst den Tag bestreiten.

Gleich im ersten Durchgang machten es die Premnitzer gegen Motor Wildau I sehr spannend. In einem engen Match konnten sie sich knapp mit 991:986 Pins durchsetzen. Dadurch motiviert spielten sie gegen BSRK 1883 I locker auf und holten sich die Punkte, genauso wie danach gegen Schöneiche I.

Nach der Pause mussten dann die Herren vom BC Strike 99 Eisenhüttenstadt dran glauben. Spiel 5 entschied sich wieder in den letzten Würfen gegen StrikeMARKer I zugunsten des TSV mit 910:905. Der letzte Durchgang machte die maximale Punktzahl perfekt mit einem Sieg über Schöneiche II.

Für diese tolle Mannschaftsleistung gab es zwölf Spiel- und zehn Bonuspunkte und somit war der Tagessieg gesichert. In der Gesamtwertung führt der TSV mit 10 Punkten vor dem BC Strike 99 Eisenhüttenstadt II.

Für Premnitz 3 traten in sechs Spielen an: Ralf Pechmann 1084 Pins, Stefan Bock 1238 Pins, Florian Pahl 1149 Pins, Daniel Dobozi 1156 Pins und Philipp von Treskow 1308 Pins.

Der nächste Spieltag ist am 24.11.18 in Fürstenwalde.

Dagmar Scheeffer

11.11.18

Foto (privat):

v.l.n.r.: Andre´ Krause, Stefan Bock, Palf Pechmann, Philipp von Treskow, Florian Pahl und vorn Daniel Dobozi

Bowling: Gutes Mittelfeld für die TSV-Damen

Landesligamannschaft setzt auf den Nachwuchs

Unterstützt von drei Jugendspielerinnen bestritten unsere Damen ihren 4. Spieltag in Brandenburg. Der Vormittag gestaltete sich sehr erfolgreich mit Siegen über Schöneiche II, StrikeMARKer I und Pneumant Fürstenwalde I. Der Nachmittag begann mit einer Niederlage gegen den führenden BSRK 1883 II. Auch im letzten Durchgang des Tagen unterlagen die Premnitzerinnen dann Schöneiche I.

Drei gewonnene Spiele und vier Bonuspunkte brachten die Damen des TSV Chemie Premnitz auf Platz 3 in der Tages- und Gesamtwertung.

Für den TSV Chemie Premnitz im Einsatz: Ramona Lövesz 862/5, Anja Slaby 254/2, Janine Korte 509/3, Lara Lorenz 860/5 und Pauline Krause 893/5.

Der nächste Spieltag findet am 24.11.18 in Wildau statt.

Dagmar Scheeffer

11.11.18