Tischtennis 08-09.03.2014

Die 1.Mannschaft reiste am Wochenende zum Tabellensechsten, SV Motor Falkensee 2, mit dem Ziel, wie auch im Hinspiel einen Punkt mitzunehmen.

Dirk Michaelis und Daniela Helbig gewannen prompt das erste Doppel, Motor konnte aber am Nachbartisch ausgleichen. Dirk Michaelis und Axel Janott gewannen ihre Spiele, so dass es 3:3 nach dem ersten Durchgang der Einzelspiele stand. Im zweiten konnte nur Axel Janott seine Partie durchbringen und Chemie hatte einen 6:4 Rückstand zu verdauen.  Zwar gelang Dirk Michaelis den fünften Punkt zu erzielen, doch sollte dieser der letzte errungene Punkt sein und die Partie musste mit 5:10 verloren gegeben werden.

Die Jugend/Schüler Mannschaft musste ihre erste Saisonniederlage einstecken. In Nauen, gegen den SV Hellas Nauen, wurde mit 10:6 verloren. Trotzdem hat die Mannschaft den Platz an der Sonne inne und versucht am 22.03.2014 mit zwei Siegen diese auszubauen.

Es spielten : Tobias Fischer, Tebea Pfeiffer, Leon Matzky, Luckas Matzky

Comments are closed.