Vorschau Fußballabteilung

Quelle : Sportbuzzer

Landesligist TSV Chemie Premnitz ist in dieser Saison noch nicht so richtig in Tritt gekommen. Sieben Punkte nach sechs Spielen, das hat man sich anders vorgestellt. Deshalb ist es wichtig allmählich zu punkten, will man den Saisonzielen nicht frühzeitig hinterherlaufen.

Am Wochenende empfangen die Chemiker aber einen ganz schweren Gegner. Mit der Regionalliga-Reserve des SV Babelsberg 03 gibt der Tabellendritte seine Visitenkarte im Stadion der Chemiearbeiter ab. Die Landeshauptstädter gehören zu den offensivstärksten Mannschaften der Liga und mussten sich bisher nur beim FSV Forst Borgsdorf geschlagen geben. Außerdem muss man immer damit rechnen, dass Spieler aus dem Kader der 1. Mannschaft zum Einsatz kommen. Dennoch, der TSV will dieses Heimspiel unbedingt gewinnen und die personelle Situation sieht dafür nicht schlecht aus. Bis auf die Langzeitverletzten stehen Trainer Olaf Krause alle Akteure zur Verfügung. Gespielt wird am Samstag um 14 Uhr.

—————————

E-Jugend bleibt in der Erfolgsspur

Im vorgezogenen Punktspiel des 5.Spieltages siegten unsere E-Junioren beim BSC Rathenow klar mit 12:1 und bauten damit die Tabellenführung aus. Erneut bekam man krankheitsbedingt Unterstützung aus der F-Jugend.
Diesmal spielte Dustin Biene mit, der seine starke Leistung mit 2 Toren krönen konnte.
Einziger Wermutstropfen der Partie war das erste Gegentor der laufenden Saison.
Die weiteren Tore erzielten:
Oskar Hesse (6), Jonas Adermann (2), Kjelt Kiewitt und Till Groß

Comments are closed.