Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /kunden/248762_14727/webseiten/joomla/joomla25/wordpress/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286
Handball: Die Rückrunde beginnt – TSV Chemie Premnitz e.V.

Handball: Die Rückrunde beginnt

handballplakat2015_Verbandsliga_SchlaubetalAm Samstag beginnt für die Handballer der SG Westhavelland nun auch offiziell die Rückrunde. Nachdem man vergangene Woche das letzte Rückrundenspiel unglücklich verlor, will man diesmal mehr Erfolg haben. Mit der HSG Schlaubetal-Odervorland kommt der aktuelle Tabellendritte in die Rathenower Havellandhalle. Das Hinspiel verlor die SG dünn besetzt klar, im Heimspiel ist allerdings mit einer ordentlichen Truppe zu rechnen. Gelingt es, an die Leistung der letzten Woche anzuknüpfen und den ein oder anderen Fehler wegzulassen, sollte man nicht chancenlos sein. Anwurf ist wie immer um 16:00 Uhr.

Auch die männliche Jugend B/C tritt erneut zu Hause an. Nach dem überzeugenden und verdienten Sieg gegen Kyritz letzte Woche kommt diesmal allerdings der ungeschlagene Tabellenführer des FK Hansa Wittstock nach Rathenow. Es wird also erstmal darum gehen, ordentlich mitzuspielen. Die Außenseiterrolle hat man sowieso inne. Anwurf ist um 14:00 Uhr.

Hier könnt ihr uns folgen

Follow by Email