Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /kunden/248762_14727/webseiten/joomla/joomla25/wordpress/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286
Handball: Auf zum Jahresendspurt – TSV Chemie Premnitz e.V.

Handball: Auf zum Jahresendspurt

Nach zwei verlorenen Spielen in Folge würden der ersten Männermannschaft der SG Westhavelland zum Ende des Jahres zwei Punkte mal wieder gut tun. Gegen die zweite Vertretung des Grünheider SV ist dies sicher nicht unmöglich. Doch gerade auswärts steht die SG in dieser Saison nicht gut da. Tiefpunkt war sicher die Niederlage beim Tabellenschlusslicht in Eberswalde. Doch die Leistung gegen den Tabellenführer aus Bad Freienwalde lässt Peter Reckzeh zuversichtlich sein.
Wenn er also mit einer schlagkräftigen Truppe nach Grünheide fahren kann, bestehen gute Möglichkeiten, den sechsten Tabellenplatz zu verteidigen. Und darum wird es am Samstag gehen.

Anwurf in Grünheide ist um 16:00 Uhr.

Die Ü40 der SG stellt sich am Samstag zum ersten Mal im Rahmen der Freizeitliga Mittelmark dem heimischen Publikum. In Premnitz trifft man dabei im Rahmen eines Turniers auf die HSG RSV Teltow/Ruhlsdorf und den SSV Falkensee. Weiterhin treten die Mannschaften von Blau-Weiß Wusterwitz und Blau-Weiß Dahlewitz an. Das erste Spiel bestreitet die SG um 14:00 Uhr gegen Teltow.

Die männliche Jugend B/C spielt am Sonntag beim SV Blau-Weiß Perleberg. Nach dem Punktgewinn gegen Milow will man sicher endlich einmal doppelt punkten, weiß aber auch, dass dies gegen meist altersmäßig und körperlich überlegene Mannschaften schwierig ist. Anwurf ist am Sonntag um 13:30.

Hier könnt ihr uns folgen

Follow by Email